quarta-feira, 9 de abril de 2014

Ontem foi dia de experiências culinárias


 Nunca tinha experimentado fazer pão em casa, até porque não tenho máquina e achava que dava muito trabalho. Mas, pelo contrário, é bastante fácil e o resultado é delicioso.

Também nunca tinha experimentado fazer massa quebrada em casa, é mais fácil ir ao super e comprar. Ontem, já que estava com a mão na massa, decidi arriscar e ficou maravilhosa.Mais uma vez, utilizei farinha integral. Resultado uma quiche de comer e chorar por mais. Claro que o recheio ficou a cargo da mami.


Pão de farinha integral e de farinha de espelta integral.


A quiche antes de ir ao forno (peixe, vegetais, natas de soja e nada de ovos)

A quiche acabadinha de sair do forno.


2 comentários:

  1. Está tudo com um excelente aspeto! O pão (sou uma fã incondicional) deve estar delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Oh pá tu com tão bom aspecto!!

    ResponderEliminar